Home page Contattaci Administrator

Sconfitta 5-1 contro Montichiari

27-11-2017

Primo incontro fuori casa per la D1 del terzetto Baresani-Coluccelli-Viola in un piovoso pomeriggio di novembre a Montichiari.

Al velodromo monteclarense lo scontro previsto parte subito con Paolo su Stella ma uno dopo l'altro i palleggi di rovescio piegano la tenacia del nostro atleta e consegnano il primo punto ai padroni di casa.

Il secondo incontro si svolge tra Scalvini e Mauro che ce la mette tutta a bloccare i topspin dell'avversario, ma ancora una volta i nostri sforzi non sortiscono l'effetto desiderato e un altro punto viene concesso al Montichiari.

E' poi il momento dell'incontro tra Baresani e Olivieri, che già in precedenti occasioni si sono affrontati con esiti altalenanti. Stavolta i nostri riescono a concedere un solo set e in questo modo mantengono il contatto con gli avversari portandosi 2-1.

Tocca quindi al giovane Scalvini contro il nostro quasi giovane numero due cercare di portare a casa il quarto incontro. I primi due set dimostrano che nel nostro sport non sempre l'agilità degli anni consente di avere gioco facile sull'esperienza e infatti il testa a testa porta per poco set a vantaggio di Scalvini. Purtroppo al terzo set un calo di fiducia strappa definitivamente il risultato dalle mani di Paolo e consegna agli avversari un altro punto.

Quarta partita tra Fabio e Stella e dal primo set il gioco risulta tiratissimo. Purtroppo per il nostro l'ennesima partita arrivata sul 2-2 non concede la vittoria del quindo set, lasciando l'amaro in bocca al Brescia e un altro punto sul tavolo. 4-1.

Le speranze vanno quindi all'incontro tra Viola e Olivieri, ma anche stavolta il nostro portacolori non riesce a contrastare con successo il monteclarense e un secco 3-0 chiude definitivamente i giochi a favore dei padroni di casa.

Pomiriggio quindi da dimenticare per il trio bresciano, sperando che i prossimi incontri riescano a portarci qualche meritato punto che varrebbe la salvezza.

Interruzione di una sola settimana e quindi vi diamo appuntamento il 2 dicembre alle 18.00 ancora una volta al Palazzetto del Copernico in via Balestrieri.