logo scuole di tennistavolo
Home page Contattaci Administrator

Bravo Pasolini a Castelgoffredo

27-09-2021

Sabato 25 e Domenica 26 Settembre presso il Palasport di Castelgoffredo (MN) si è svolto il primo torneo regionale valido per le qualificazioni ai Campionati Italiani Individuali delle varie categorie. Per i nostri colori erano impegnati i nostri Francesco De Petra (3^ categoria), Silvestro Pasolini e Claudio Orlini (4^ Categoria), Fabio Caputi e Chaobo Jin  (6^Categoria). Il miglior piazzamento lo ha ottenuto Pasolini che, dopo aver superato il proprio girone di qualificazione, è uscito di misura negli ottavi di finale del torneo 4^ categoria, gara che al contempo non ha dato grandi soddisfazione ad Orlini eliminato direttamente nel girone, ma il rientro alle gare dopo un anno e mezzo di sosta forzata si è fatto sentire. Piccoli, ma ancora non flebili miglioramenti anche per De Petra impegnato nella gara 3? Categoria dove nel girone eliminatorio ha perso 1-3 con Cerea, 1-3 con Sarchi e vinto 3-2 (annullando 5 match points al quinto set) contro il bergamasco Corti. Nel 6^ categoria da rivedere le prestazioni della testa di serie n.1 Caputi, eliminato al primo turno ai vantaggi del 5°set e di Jin eliminato nel girone a causa della sua troppa fretta di chiudere i punti.