logo scuole di tennistavolo
Home page Contattaci Administrator

1-6 vs Marco Polo

11-10-2022

Già alla seconda giornata di campionato si stanno delineando le forze in campo in questo girone di C2 regionale.

Purtroppo i nostri atleti si troveranno di fronte a squadroni agguerritissimi e di solida esperienza come domenica mattina sul campo di Mazzano del Marco Polo dove la netta sconfitta per 1-6 è stata quasi del tutto inevitabile.

Iniziano col doppio cambiando assetto e affrontano con Fabio Baresani e Gianpaolo Perri la coppia Lucariello – Premi e tutti i set sono al fulmicotone con finale sempre in dubbio: 11-9 o 13-15 per finire al quinto set dove i nostri devono cedere le armi ai più giovani padroni di casa per 11-6.

Oliviero entra quindi su Lucariello, ma un perentorio 3-0 lo lascia ancora all’asciutto di vittorie.

Parte bene, quindi, Baresani su Papa vincendo i primi due set, ma l’orgoglio dell’avversario porta al quinto set un’altro punto per il Marco Polo.

Belle partite poi quelle di Perri su Premi e di Baresani su Lucariello, ma medesimo epilogo: 3-1 per i più giovani che portano al sicuro altri due punti oltre alla vittoria certa per i padroni di casa. Il terzo set di Perri su Premi, vinto per 19-17 dal nostro Gianpaolo, la dice lunga su quanto i nostri alfieri abbiano venduto cara la pelle.

A risultato acquisito entra Bolpagni contro il nostro Olivieri e finalmente un rassicurante 3-0 per il bresciano porta una ventata di ottimismo per il futuro a tutta la squadra.

La chiusura sempre di pochissimo per 3-1 a favore di Papa contro il nostro Perri lascia l’amaro in bocca ai nostri per un incontro appassionante combattuto alla pari da tutti, ma che ci ha visto soccombere.

Ci si trova quindi al Copernico domenica 16 ottobre per affrontare l’Arengario di Monza sicuri di dare spettacolo per i nostri tifosi!

Qui di seguito il calendario degli incontri della nostra formazione di Serie C-2: