Brescia - Marco Polo 3-4

22-01-2023

Partita tutta bresciana quella disputata domenica mattina al PalaCopernico del ASDTT Brescia.

I nostri, infatti, orfani temporaneamente del veterano Olivieri, si trovano ad affrontare il Marco Polo.

Così come all’andata, la Leonessa ha difeso strenuamente le mura domestiche e i risultati raccontano solamente in parte quanto siano stati combattuti e partecipati da entrambe le panchine tutti i set disputati.

Si parte col doppio di Baresani-Perri contro Premi-Pedersoli finito 3-0 per gli ospiti, ma con due set 14-12 a favore degli avversari.

Segue il singolo tra Baresani e Premi, ancora 3-0 per il Marco Polo ma con punteggio sempre in bilico.

Un altra altalena di emozioni tra Perri e Pedersoli che inanellano tutti gli incontri per 11-9, ma solamente un set a favore del nostro alfiere.

A seguire Kramarenko e Papa se le danno di santa ragione, con alcuni set ai vantaggi, finendo 3-2 per “Sasha”, consentendogli di mettere un’altra vittoria nel paniere e portando 3-1 il parziale dell’incontro.

Ancora Perri, stavolta su Premi, e altro incontro 3-2 con altri set ai vantaggi ma stavolta è il bresciano a dover cedere le armi all’ultimo set.

Rientra Baresani su Papa che stavolta si fa perdonare per la sconfitta del primo incontro, senza concedere nemmeno un set all’ospite.

Incontro finale tra Kramarenko e Bolpagni, dove il coriaceo bresciano disputa una estenuante partita con tre set ai vantaggi (infinito il 4° set 17-15!!!) concludendo con un’altro 3-2 a suo favore e un ottimo 100% in questa fredda giornata che purtroppo, con un finale di 4-3, pur dimostrando i progressi dei nostri, li lascia ancora in fondo alla classifica del girone.

Prossimo incontro sabato 11 febbraio a Monza dall’Arengario, certi di essere competitivi ed in grado di far soffrire chiunque.

Qui di seguito il calendario degli incontri della nostra formazione di Serie C-2: