logo scuole di tennistavolo
Home page Contattaci Administrator

BRESCIA VINCE 5-2

26-02-2024

Dopo la sconfitta subita sabato scorso in Valcamonica,i nostri ragazzi tornano al Palacornico per incontrare il Coccaglio. I nostri Orlini e Perri  partono bene con il doppio vincendo contro  Scalvini -Boscolo per 3a0.I singoli vedono Perri contro Scalvini. Paolo fatica ad entrare in partita e soccombe per 3a1. Orlini - Pinna. Claudio parte subito forte vincendo per 3a0 lasciando solo 8 punti in tre set al suo avversario. Il terzo singolo vede Romano contro Boscolo. Giuseppe parte bene vincendo i primi due set, ma Boscolo prende le misure al nosto portacolori vincendo i successivi due set .Nel quinto set Giuseppe ricomincia a giocare tagliando sempre di più con la sua difesa vincendo il quinto set per 11a7. Torna in campo Orlini contro Scalvini. Claudio perde malamente il primo set x 11a4. al ritorno in campo Claudio si sveglia vincendo i successivi 3 set chiudendo x 3a1. Con questa vittoria il TT Brescia fa 4a1 mettendo al sicuro il risultato dell,incontro.I successivi due singoli vedono Perri perdere malamente con Boscolo per 3a0 e Romano vincere con lo stesso risultato contro Pinna.Con questa vittoria i nostri ragazzi tornano al secondo posto in compagnia del Valcamonica a soli 2 punti dalla capolista Bergamo.